tookie's forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tookie's forum » США » Закупка

Закупка

Сообщений 1 страница 30 из 533

1

На сайте Shopfans подробно описаны ВСЕ расценки, но на всякий случай повторю основное:
Shopfans мы оплачиваем: входящие посылки, $5 за каждую (или $3 за непревышающую 3lb весом); прочный пластиковый пакет $3 - эти расходы делятся ПОРОВНУ между всеми участниками закупки. Страховка ($3 на каждые $100 стоимости товаров) и доставка оплачиваются ПРОПОРЦИОНАЛЬНО каждым участником (страховка от стоимости, доставка от веса). За перевод денег через PAYPAL взимается 3,6% - не забывайте, пожалуйста!

Курс доллара на сегодня - 35.02

Товары, запрещенные к пересылке в международных почтовых отправлениях

Посылки
1. EE977375239US (Юля, Лиля, Алия, подруга Алии, Эльвира, Альбина)
2. CG087427276US (Ольга, Алия, Эльвира, подруга Алии, Альбина, Ирина, Таня, Юля)
3. EE977734149US (Альбина, Юля, Таня Смирнова, Таня, Ольга)
4. EE977891277US
5. 1Z1973450494164520 (Альбина)
6. EE978264954US (Юля, Ольга, Марина, Альбина, Таня Смирнова)
7. EE978288045US (Юля, Таня, Ольга, Лилия)
8. CG089678691US (Альбина, Марина, Таня)
9. CG090576672US (Альбина, Марина, Таня)
10. CG090576880US (Тамара, Ирина)

0

2

здорово, теперь здесь будем общаться))

0

3

C новосельицем! :shine:

0

4

Регина, Юля, уррра! Хоть кто-то отметился :flag:

0

5

Организацинное:
Как вы думаете, лучше так и вести все в одной теме или все-таки попытаться разложить магазины по отдельным темам, а эту тему для общих вопросов-моментов оставить?

Раз уж весь форум в нашем распоряжении, то можно извращаться как душе угодно. Можно вообще каждому участнику отдельную тему выделить для ее/его заказов  :jumping:  только боюсь так будет не очень удобно набирать заказ из одного магазина от разных участников.

Девочки, думайте, помогайте мне, пожалуйста!

0

6

Вообще мне казалось в одной теме участникам удобнее. а то если несколько заказов из разных магазинов, то в разные темы его оставлять надо. и вам по разным темам шарить... для отзывов и хвастов свою тему можем создать отдельную просто)

0

7

И по поводу моего картерс: а у Вас в Казань никто не ездит случайно? а то почтой невыгодно получается((
если нет, то у меня муж раз в месяц ездит в Челны, как поедет, я вам позвоню, он заедет и заберет посылочку))

0

8

Регина, я буду почтой отправлять в Казань Ольге-Kotofeya. Она здесь уже зарегистрировалась, может в личке с ней попробуешь договориться? Я твое могу с ее вещами отправить, в принципе.

Ну может, да, в одной теме удобнее... Просто в разных проще на бесплатную доставку народ набирать) - видно хорошо. А суммарную оплату я могу и в этой теме вывешивать.

0

9

День добрый :) Мы так же остаемся ограниченны США? А то мне на тао кой-чего надо...)))

0

10

Оль, я сама Тао хочу попробовать. Но я самостоятельно не заказывала никогда, только через Эльвиру из Нижнекамска

0

11

Может попробуем?)

0

12

Почитаю, поищу посредника тогда... Если сильно нетерпится, то спроси у Ольги-Kotofeya в личке  :flirt:

0

13

подожду :)

0

14

Ольге в личку написала. хотела уточнить, вторая половина моего заказа из штатов еще не ушла. да?

0

15

Привет! Ко мне присоседиться в посылке в Казань можно, только с этого форума мне пока в личку никто не писал.
Насчет таобао: я сама заказываю, в Казани. Правда я не без процента заказываю.

Я хотела спросить: мы можем заказывать крема http://www.forever21.com/Product/Produc … VariantID=
http://www.forever21.com/Product/Produc … ariantID=?

+1

16

Безспиртовые лосьоны, тоники, крема можно

0

17

Как по доставке с forever21? Дорого такие 3 лосьона обойдутся?

Отредактировано Kotofeya (2013-03-01 14:36:52)

0

18

Реги написал(а):

Ольге в личку написала. хотела уточнить, вторая половина моего заказа из штатов еще не ушла. да?

Регина, извини, пропустила твой вопрос. Да, пока не ушла. Хочу на выходных посчитать, чтоб в пн выставить счет.

0

19

Kotofeya написал(а):

Как по доставке с forever21? Дорого такие 3 лосьона обойдутся?

Доставка там от 50$ по Штатам бесплатная. А так
Sub-Total: $11.40
Shipping & Handling: $5.95
Tax: $1.04
TOTAL: $18.39
Предлагаю добирать до $50 ))

0

20

Давайте попробуем добрать?

0

21

Давайте!

Девушки, FOREVER21.COM дружно проверяем )) Одежда там тоже есть

0

22

ПРиветствую! Как насчет вот этого сайта .http://www.ebags.com/
на бесплатную доставку по Америке набирется у меня одной, но может кто присоединится?
+ есть кодик на скидку, правда не на все.
Меня сущает насколько мне обойдется доставка в россию, стоит овчинка выделки? Татьяна,  как по опыту, заказывали чемодан например? Объеный вес большой, или шопфанс могут обьединить посылки и в чемодан одежды запихать?

0

23

Шопфанс в чемодан не будут вещи запихивать ((
По опыту: если покупать какой-нибудь брэндовый, то оно того стОит, т.к. в России на них цены ну просто неприличные!!!

Но я сама думаю над покупкой чемоданов в Китае, на Таобао. Вот эти чемоданы очень хвалят.

0

24

тоже хочу чумодан к лету. а он там в какой валюте? и сколько обойдется пересылка? и до лета дойдеть?

0

25

Там йены китайские, Юль. Теоретически должОн дойти... А все остальное - надо посредника искать - выспрашивать, считать

0

26

Могу предложить закупку без % с Украины фирмы Elen http://odevaysya.com/.
Татьяна знает, что я много чем занимаюсь по коммерческим СП, в том числе и отсюда заказываю. Но у меня очень долго в группе собирается заказ, т.к. минималка там 40 единиц.
В данный момент у меня в заказе не хватает 13 вещей до отправки.

Условия: цены на сайте написаны + за доставку цены здесь http://odevaysya.com/cooperation: Стоимость доставки из Украины до Москвы 1 $ (шорты,юбки-мини,водолазки); 2$ (леггинсы, куртки, капри,бриджи, футболки платья, комбинезоны,сарафаны,туники, юбки-макси,куртки); 3 $ за костюм, куртки. За единицу товара. Т.е. к стоимости изделия нужно прибавить (1,2,3) $ за доставку. Из Москвы по городам России посылки отправляем компанией ПЭК. Стоимость около 300-350 руб. за посылку до 10 кг. + за перевод денег на карту Сбербанка 1% комиссии.

Сразу предупреждаю: заказ идет ОЧЕНЬ долго. Постоянные очереди на пошив, могут долго не отвечать на письма. Но в итоге все приходит, качество хорошее.  Я уже получала 2 посылки. Ждать не менее 2 месяцев, так что закупка только для терпеливых.

Если согласны, могу организовать) Я нахожусь в Казани.

Отредактировано Kotofeya (2013-03-09 16:07:24)

0

27

Ольга, спасибо большое за информацию!! :love:

Девушки, приглашаю всех на Амазон за весенне-пасхальными товарами

Джимбори объявил очередные скидки уже на весенние коллекции!!!!!

0

28

Девушки, оплату следующей посылки посчитала пока только тем, у кого индивидуальные заказы были (Амазон, Виктория), остальное постараюсь завтра выложить, хорошо?
Саму посылку я оплатила уже, так что на доставку в Россию ваших вещей моя медлительность уже не повлияет :flag:

На сегодня:
Лиля: 1584.83 (Амазон)
Диана: 749.55 (Виктория)
Альбина: 840.62 (Амазон)

0

29

завтра оплачу peninsula ещё заказать VS на 150$,  какие на сегодняшний день скидки? Может стоит подождать?

0

30

На Виктории сейчас только ступенчатая скидка (та что от суммы заказа). Ждать если только уже пасхи, так что даже не знаю имеет ли смысл...

Катерс прислал письмо с рекламой скидок до 50% в честь (уже!) пасхи. Скидки отражены на сайте.

0

Вы здесь » tookie's forum » США » Закупка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно